Majestoso, 1 a 1, tabu mantido

628aad5e42ed9

por Rodolpho Pinduca

Pela Sétima rodada do Brasileirão Corinthians e São Paulo ficaram no empate em 1 a 1 na tarde de hoje na Neo Quimica Arena.

O atacante Caleri, sempre ele, abriu o placar no primeiro tempo, criando uma expectativa de que desta vez o Tricolor venceria sua primeira partida na Arena. Até porque, durante o primeiro tempo o São Paulo dominou e só não fez mais pela atuação impecável do goleiro Cassio.

Cassio, o melhor em campo, deixou o jogo com o ombro lesionado

Mas, no segundo tempo, o Timão veio melhor, dominou as principais ações e Adson que entrara há pouco tempo, empatou para o Timão.
O São Paulo começou a partida fazendo o possível para esfriar um pouco a temperatura do jogo já que estava na casa do adversário com mais de 40 mil torcedores presentes. E fez bem esse papel. No primeiro tempo criou várias chances de gol, mas o Corinthians tem um grande ídolo embaixo das traves, Cássio foi o nome do jogo fazendo defesas inclusive dificílimas.

Já no segundo tempo o Corinthians voltou melhor, com algumas mexidas promovidas pelo técnico Vitor Pereira.
Aos 35 Adson, de cabeça, empatou o clássico,
Timão estava melhor, mas quase aos 45 Eder do São Paulo, cabeceou com força e mais uma vez Cássio fez uma linda defesa salvando o Timão.
Cássio, ao impedir o gol, bateu o ombro no chão e, com muitas dores, teve que ser substituido.
Com o resultado em 1 a 1 o Corinthians chegou a 16 jogos contra o tricolor na Arena, sem uma única derrota. O tabu persiste.
Já em termos de classificação o Timão continua líder com 13 pontos enquanto o São Paulo está na terceira posição com 12 pontos..